Les avis clients L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 88%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE.

Avis clients L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE.

441Avis positifs

53Avis mitigés

13Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 88%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 88%
  • Rapport qualité prix 80%
  • avis_neutre

    Interlocuteur disponible et a l?écoute.

    Maison T III d'environ 74 m² à BECON LES GRANITS
    24-07-2018
    3.5
  • avis_neutre

    ras

    Maison T III d'environ 63 m² à MONTREUIL-JUIGNE
    23-07-2018
    3.58
  • avis_positif

    je recommande mr escurat a 200% trés pro et discret

    Exclusivité maison T III d'environ 111 m² à SAINT QUENTIN LES ANGES
    19-07-2018
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse.

    Vente Terrain d'environ 1607 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    17-07-2018
    3.67
  • avis_positif

    Je trouve l'agence très bien.

    Maison de type IV d'environ 128 m² à ANDIGNE
    06-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été ravis et bien accompagnés. Franchement les explications sont au top.

    Exclusivité maison de type III d'environ 129 m² à BIERNE
    06-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    un plan d'action commercial progressif et un talent de négociateur

    Exclusivité maison de type V d'environ 123 m² à CHEFFES
    02-07-2018
    4
  • avis_positif

    très satisfait des personnes donc nous avons eux du début a la fin ont les en remercie

    Exclusivité maison de type IV d'environ 92 m² à MONTREUIL JUIGNE
    30-06-2018
    4.17
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Exclusivité maison de type IV d environ 100 m² à LE LION D ANGERS
    30-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accueil. Toujours à l'écoute pour répondre à vos questions jusqu'à la signature.

    Exclusivité achat maison de type IV d'environ 92 m² à MONTREUIL JUIGNE
    29-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Je tiens à remercier monsieur Roisnet Ludovic en poste à l?agence de segré pour sa disponibilité,sa réactivité et sa bonne humeur. Il a su nous accompagner tout au long de notre projet.

    Terrain d'environ 1607 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE.
    22-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Exclusivité maison de type IV d'environ 93 m² à OMBREE D ANJOU
    22-06-2018
    4.17
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement proposé par l'agence immobilière L'Adresse. Notre interlocuteur s'est montré compétent et disponible. Les diverses démarches ont été effectuées dans les temps.

    Exclusivité maison de type V d'environ 123 m² à CHEFFES
    22-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne agence et mr Escurat a toujours pris le temps de répondre à nos questions

    Maison de type V d'environ 177 m² à RUILLE FROID FONDS
    22-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Personnel très accueillant et professionnel.

    Exclusivité maison de type IV d'environ 178 m² à CONTIGNE
    31-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    Mon interlocuteur, a directement identifié mon projet. Celui-ci m a proposé 3 maisons. Il a été tred reactif et impliqué dans mon projet. Je ne m'attendais pas à cela. Bravo, à l adresse à Alexandre.

    Exclusivité maison de type III d'environ 96 m² à BOUCHEMAINE
    20-05-2018
    4.92
  • avis_positif

    J'ai rencontré des gens qui sont professionnels, respectifs à nos commentaires et surtout disponibles.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 49460 MONTREUIL JUIGNE
    22-06-2018
    4.5
  • avis_negatif

    conseillé osant proposer des remises de clés par anticipation aux futurs acquéreurs sans demander notre accord. Conseillé osant nous faire une proposition d'achat très base au point qu'elle ne reflétait ni le prix du marché et encore moins le prix du bien. Dossier incomplet à deux heures de la signature de l'acte.

    Maison de type VI d'environ 238 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    10-04-2018
    1.42
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi jusqu'à la vente.

    Maison de type VI d'environ 180 m² à MENIL
    09-04-2018
    4.25
  • avis_positif

    Bon contact, professionnel, l'agent a bien négocié la vente de notre maison, en respectant notre prix de vente et les délais.

    Maison de type VI d'environ 180 m² à MENIL
    04-04-2018
    4
  • avis_positif

    Je suis ravie d'avoir sollicité l'Adresse de Montreuil-Juigné, nous avons travaillé en exclusivité et dans le prix d'estimation, ce qui m'a permis de faire aboutir mon projet rapidement. Je recommande sans hésiter!

    Exclusivité maison de type IV d'environ 90 m² à MONTREUIL JUIGNE
    27-03-2018
    5
  • avis_positif

    Compétence, réactivité et suivi permanent du dossier font que nous ne pouvons qu' adresser nos plus plus vifs compliments pour le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse d' Aurélia BIRR.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 49800 BRAIN SUR L AUTHION
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi et bonne communication. Agence à recommander!

    Vente Maison 7 P a 49460 MONTREUIL JUIGNE
    12-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Je pourrai sans hésitation retravailler avec l'adresse si besoin.

    Appartement de type III d'environ 66 m² à MONTREUIL JUIGNE
    06-03-2018
    4.17
  • avis_positif

    Agence correcte, professionnelle et disponible.

    Exclusivité maison de type IV d'environ 90 m² à MONTREUIL JUIGNE
    26-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de l'accueil, du conseil et de l'accompagnement mis en place par l'agence l'Adresse de Montreuil Juigne. Nous recommandons leurs services à 100%

    Vente Terrain 0 P a 49460 MONTREUIL JUIGNE
    26-02-2018
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme, compétence, disponibilité, sérieux et à l'écoute.

    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à FENEU
    19-02-2018
    4.33
  • avis_positif

    Beaucoup de compétences et de professionnalisme de la part de notre interlocuteur Mr Coutinho Mathieu de l'Agence L'adresse de Montreuil Juigné, qui a vendu notre bien en 2 visites, par le mandat exclusif, que nous recommandons à tous les vendeurs.

    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à FENEU
    13-02-2018
    5
  • avis_positif

    C'est une bonne agence.

    Vente maison T5
    07-02-2018
    4.25
  • avis_positif

    Vendeur très compétent, une belle experience de vente

    Maison de type VI d'environ 146 m² à SAINT LEGER DES BOIS.
    28-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    L?Adresse 49 Nord est une agence qui prend réellement en compte les besoins de ses futurs clients. Après 2 premières visites infructueuses, nous avons précisé nos besoins à Charlène, notre agent immobilier, qui a parfaitement compris ce que nous recherchions. Elle a fini par trouver là maison de rêves.

    Maison de type V d'environ 125 m² à MONTREUIL SUR MAINE
    28-01-2018
    4.25
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de l'échange avec l'agence de l'adresse de Montreuil Juigné. L'échange avec notre conseiller a été un pur bonheur. De l'échange des partagés. Nous sommes passés par plein d'autres agence. Mais nous recommandons l'adresse. Très belle expérience.

    Exclusivité maison de type V d'environ 95 m² au PLESSIS MACE
    24-01-2018
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat maison T3
    22-01-2018
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne relation avec le commercial.

    Achat Maison de type IV d'environ 120 m² à MONTREUIL JUIGNE
    12-01-2018
    3.75
  • avis_positif

    Très bon professionnalisme et très bon suivi.

    Achat exclusivité maison de T3
    06-01-2018
    4.42
  • avis_positif

    Sylvie a été très professionnelle et très réactive, tout en étant à notre écoute.

    Exclusivité maison de type III d'environ 75 m² à NOYANT LA GRAVOYERE
    05-01-2018
    5
  • avis_positif

    Grâce au personnel de cette agence, j'ai trouvé la maison de mes rêves!

    Achat Maison de type IV d'environ 90 m² à CHEMIRE SUR SARTHE
    04-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    On peut avoir confiance. Ça reste une agence comme les autres et les frais sont un peu élevés.

    Vente en exclusivité maison T4
    03-01-2018
    4.17
  • avis_positif

    Alexandre Jouin est très competent et efficace.

    Exclusivité terrain d'environ 313 m² à ERDRE EN ANJOU
    03-01-2018
    4.42
  • avis_positif

    Qualités d'accueil et compétences

    Maison de type VIII d'environ 265 m² à COMBREE
    28-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    Ils était corrects pour la vente mais par contre ils n' ont pas beaucoup aidé sur le suivi de la vente auprès du notaire.

    vente maison de type V d'environ à LOIGNE SUR MAYENNE
    28-12-2017
    4
  • avis_neutre

    L'agent immobilier est très bien. Au niveau de l'agence il y avait des erreurs dans le compromis. Sinon le reste était bon.

    Vente maison de type III d'environ 105 m² à SAINT AUBIN DE LUIGNE
    27-12-2017
    3.42
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Achat Maison de type VI d'environ 234 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    27-12-2017
    3.42
  • avis_positif

    Satisfaite du service de L'Adresse , la vente de notre bien fût assez rapide

    Exclusivité maison de type IV d'environ 78 m² à Saint Michel et Chanveaux
    27-12-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, avec une grande disponibilité et un choix de biens répondant parfaitement à nos attentes

    Maison de type IV d'environ 104 m² à MONTREUIL JUIGNE
    22-12-2017
    4.67
  • avis_positif

    J' ai eu des interlocuteurs professionnels.

    Achat maison de type V d'environ 120 m² à SAINT LAMBERT LA POTHERIE
    21-12-2017
    4.08
  • avis_positif

    Terrain exceptionnel pr notre nouvelle vie.

    Exclusivité terrain d'environ 1000 m² à LONGUENEE EN ANJOU
    14-12-2017
    4
  • avis_neutre

    C'est une bonne agence.

    Vente Maison de type IV d'environ 116 m² à Châteauneuf-sur-Sarthe.
    14-12-2017
    3.58
  • avis_positif

    Très bien.

    Vente Maison de type IV d'environ 127 m² à CHATEAU NEUF SUR SARTHE
    14-12-2017
    4.42
  • avis_positif

    SUPER SUIVI et SUPER COMMERCIAL , merci à Sylvie et à MR Couthineau pour le bon déroulement de cette achat.

    Maison de type IV d'environ 130 m² à LE PLESSIS MACE
    05-12-2017
    4.67