Les avis clients L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE.

Avis clients L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE.

365Avis positifs

48Avis mitigés

11Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 79%


  • avis_positif

    Nous avons bénéficié d'un suivi remarquable. Nos agents étaient à l'écoute, présents, réactifs et nous ont vraiment très bien conseillés tout au long de nos recherches. Ils ont toujours été très agréables et nous ont mis en confiance dès le début.

    Exclusivité maison de type VI d'environ 145 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    13-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier à l'écoute et professionnel

    Exclusivité maison de type II d'environ 60 m² à CHEFFES.
    09-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Satisfaite,si je dois revendre 1 de mes 3 maisons ,je demanderai l'adresse

    Exclusivité maison de type II d'environ 40 m² à BRISSARTHE
    09-05-2019
    5
  • avis_neutre

    Si vous n'en êtes pas à votre premier achat, la prestation de l'Adresse suffit. Si c'est votre premier achat, attention. Peu de suivit, entreprise à qui l'on dit qu'on ne peut pas recevoir de coup de téléphone ni appeler mais qui insiste encore et toujours pour contacter par téléphone, info générale du bien inconnues..

    Exclusivité maison de type II d'environ 40 m² à BRISSARTHE.
    06-05-2019
    2.5
  • avis_positif

    Aucun problème bon suivi des clients

    Exclusivité maison de type IV d'environ 123 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    06-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Aurélia nous a accompagné pour l'achat de notre maison. Son professionnalisme, sa disponibilité et son dynamisme ont fait que nous nous sentions en totale confiance, ainsi nous lui avons confié la vente de notre maison en exclusivité, vendue en un temps record! Un grand merci à Aurélia et à Moulouda qui sont au top!

    Exclusivité maison de type V d'environ 117 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    29-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agents très réactifs, de bon conseil et sympathiques. Nous sommes très contents de leur travail.

    Exclusivité maison de type VI d'environ 156 m² à CHAMBELLAY
    28-04-2019
    5
  • avis_neutre

    bon travail en general

    Exclusivité immeuble d'environ 422 m² à CRAON
    15-04-2019
    3.17
  • avis_positif

    Accueil chaleureux ,bon jugement de l'estimation du bien ,à l'écoute de leurs clients. Agents très compétent . Je recommande vivement L'ADRESSE

    Exclusivité maison de type IV d'environ 190 m² à LE LION D ANGERS
    08-04-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de cette agence et de notre interlocutrice qui nous a très bien accueillis et conseillés.

    Achat en exclusivité maison de type IV d'environ 190 m² à LE LION D'ANGERS
    06-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très à l'écoute de nos critères de recherches. Visites ciblées et constructives pour aboutir à notre projet. Merci beaucoup Anaïs !

    Exclusivité maison de type V d'environ 163 m² à MONTREUIL JUIGNE
    02-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Ravie d'avoir travaillé avec L'Adresse. C'était la 2ème fois et toujours satisfaite.

    Vente en exclusivité maison de type III d'environ 149 m² à MORANNES
    27-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons été très bien servir et très rapidement merci

    Exclusivité maison de type III d'environ 92 m² à SIMPLE
    26-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien!

    Vente d'une maison de type IV d'environ 130 m² à Chazé sur Argos
    18-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    J'ai eu un suivi et un agent idéal. Parfait pour toute la durée de la vente Merci

    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à LES ANGES
    18-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Bien, à recommander.

    Vente d'une maison de type III d'environ 124 m² à MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY
    15-03-2019
    3.17
  • avis_positif

    Nous avons été entièrement satisfaits de notre interlocuteur. Tout s'est très bien passé pendant cette période de vente. Les délais ont été respectés. Personne très compétente et sérieuse dans son travail. Nous recommanderons très favorablement votre Société.

    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à LES ANGES.
    15-03-2019
    4.5
  • avis_negatif

    Je ne recommande pas cette agence manque de sérieux et de professionnalisme Absence de suivi toujours obligé de relancer pour avoir des informations Compromis proposé avec frais d agence à la charge du vendeur ce qui n est pas « normal » mais plus facile aux acheteurs pour avoir un prêt plus important HONTEUX !!

    Maison de type III d'environ 80 m² à LE LION D ANGERS.
    12-03-2019
    0.42
  • avis_positif

    Tout s'est très bien déroulé, belle prestation, personnel très agréable. Nous sommes heureux de notre nouvelle maison. Merci l'Adresse !

    Exclusivité maison de type IV d'environ 84 m² à SCEAUX D ANJOU
    04-03-2019
    5
  • avis_positif

    Service un peu trop cher mais vrai aussi pour toutes les agences en France. Rare sont les agences qui prennent des frais réduits. Également les frais à charge vendeur sont pas top car intégrés au prix de vente et donc générent des frais de notaires supplémentaires. Il faudrait interdire cette pratique .

    Exclusivité terrain d'environ 1200 m² à LA JAILLE YVON
    04-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien accompagné par Matthieu COUTINHO et Nicolas GUIGNARD, avec une excellente réactivité.

    Exclusivité appartement de type III d'environ 75 m² à ANGERS
    02-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Monsieur Roisnet était soucieux de s'assurer que nous avions bien reçu tous les documents ou informations utiles avant chaque rendez-vous. Il a été réactif à nos appels par téléphone ou par courriel et très disponible . Il a bien maîtrisé le dossier de notre transaction immobilière et est digne de confiance .

    Exclusivité maison de type II d'environ 54 m² à LA CHAPELLE SUR OUDON
    01-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Société très compétente, réactive, à l'écoute et suivi des clients irréprochable.

    Exclusivité maison de type VI d'environ 163 m² à CHEFFES
    01-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    travail professionnel, sérieux avec un suivi très efficace

    Maison de type III d'environ 78 m² à BEL AIR
    12-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Personne a l'écoute, qui a su prendre en compte nos demandes et souhaits.

    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² au BOURG D'IRE
    04-02-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accueil et un très bon accompagnement du début jusqu'à la fin, merci

    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² au BOURG D'IRE
    31-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien guidé. La maison a été vendu pas au prix de l estimation donné. Mais Maryne à fait un effort sur ses honoraires pour concrétiser notre projet.

    Maison de type V d'environ 90 m² à VAL D'ERDRE AUXENCE
    30-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Un accueil chaleureux ,compétences des agents et un suivi sérieux.Je recommande vivement L'ADRESSE 49 NORD auprès de mon entourage , si besoin . Bravo à toute l'équipe

    Exclusivité maison de type III d'environ 127 m² au LION D'ANGERS
    26-01-2019
    5
  • avis_positif

    très efficace

    Exclusivité maison, de type IV d'environ 102 m² à BOUILLE MENARD
    26-01-2019
    3.75
  • avis_positif

    Commercial a l ecoute et toujours disponible

    Exclusivité maison de type V d'environ 154 m² à SAINT LEGER DES BOIS
    25-01-2019
    4.42
  • avis_negatif

    Si nous avions eu affaire qu'à monsieur Alexis delaunauy celà se serait bien passé mais malheureusement nous avons du faire avec monsieur Georges...

    Exclusivité maison de type IV d'environ 125.69 m² à MONTREUIL SUR LOIR
    25-01-2019
    1.08
  • avis_positif

    Accompagnement et accueil au top.

    Exclusivité maison de type V d'environ 100 m² à SAINT AUGUSTIN DES BOIS
    25-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous sommes très ravie pour notre premier achat.

    Exclusivité maison de type IV d'environ 110 m² à CHEMAZE
    25-01-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite du service rendu par l'agence de Châteauneuf sur Sarthe. Personnel très compétent.

    Exclusivité Vente maison de type III d'environ 50 m² à JUVARDEIL
    22-01-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien

    Exclusivité maison de type V d'environ 123 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    22-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle à l'écoute du client.

    Maison de type V d'environ 150 m² à TRELAZE
    17-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    notre agent est au top

    Exclusivité maison de type IV d'environ 107 m² à MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY
    14-01-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bien rien a dire

    Exclusivité maison de type IV d'environ 107 m² à MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY
    14-01-2019
    4.58
  • avis_neutre

    Le suivi avant la vente s'est très bien passé mais ensuite après l'achat pas d'appel pour savoir si tout allait bien? Je dis ça car nous avons eu des vices cachés et quand nous avons appelé l'agence la réponse à notre besoin n'était pas spécialement au rendez-vous! Mais en soit l'agent était très gentil et sympathique

    Exclusivité maison de type V d'environ 85 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    14-01-2019
    3
  • avis_positif

    Satisfait, bonne agence

    Maison de type II d'environ 65 m² à BECON LES GRANITS
    11-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    C'est une bonne agence, elle est à l'écoute des clients.

    Achat Exclusivité maison de type III d'environ 82 m² à MORANNES
    15-12-2018
    3.75
  • avis_neutre

    la vente a mis 8 mois avec beaucoup de complication

    Exclusivité maison de type II d'environ 50 m² à MORANNES SUR SARTHE
    14-12-2018
    2.83
  • avis_positif

    L'agence est très réactive et très professionnelle mais également humaine. Elle comprend réellement nos besoins.

    Immeuble d'environ 185 m² à BEL AIR.
    25-11-2018
    4.58
  • avis_positif

    Personnes competentes

    Maison de type V d'environ 103 m² à LE LION D'ANGERS
    25-11-2018
    3.83
  • avis_positif

    Tres satisfaite. Un conseiller très compétent et à l'écoute de mes demandes. Un suivi du dossier du début à la fin pour être sur que tous ce passe bien.

    Exclusivité maison de type V d'environ 131 m² à CHATEAU GONTIER
    24-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    L agent immobilier qui s'est occupé de notre recherche de maison à êtes très à l'écoute de notre demmande puis nous a trouvé un bien immobilier qui correspond parfaitement a se que l'on recherchait. Je conseil fortement cette personnes

    Exclusivité maison de type IV d'environ 80 m² à CHEFFES
    24-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Agence très sérieuse du début jusqu'à la fin de l'achat du bien

    Exclusivité maison de type IV d'environ 68 m² à MORANNES SUR SARTHE
    21-11-2018
    5
  • avis_negatif

    dommage pour votre agence à revoir le personnel

    Exclusivité maison de type IV d'environ 120 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    16-11-2018
    1.08
  • avis_positif

    très bien vente rapide bon acceuil et explications.

    Maison de type III d'environ 93 m² à NOYANT LA GRAVOYERE
    10-11-2018
    4.17
  • avis_positif

    On aurait aimé découvrir ce qu'il fallait faire pour remédier aux mises aux normes de la maison avant de signer un compromis.

    Vente d'une maison de type IV d'environ 142 m² à CHERRE
    23-10-2018
    4.08


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier